Новости
02.02.2016
17:45

Больница: у замученного опекуншей 9-летнего Жени есть всё необходимое

Больница: у замученного опекуншей 9-летнего Жени есть всё необходимое
Детская больница поблагодарила калининградцев, помогающих измученному опекуншей 9-летнему Жене. В пресс-службе медицинского учреждения уточнили, что в настоящий момент маленькому пациенту ничего не требуется.
"Вопреки появившейся информации - обращению к жителям города и области с просьбой оказать посильную помощь нашему пациенту - в настоящий момент у Жени есть все необходимое и он не нуждается в лекарствах, игрушках, вещах или дополнительном питании", - подчеркнули в больнице.
Также администрация ДОБ также поблагодарила неравнодушных калининградцев и волонтеров "Верю в чудо" за доброту и милосердие.
По версии следствия, Женя жил в плохих условиях: в доме не было воды, в комнатах стоял сильный холод. Кроме того, пенсионерка постоянно лишала Женю еды, поэтому мальчик ходил голодным. Помимо этого, как полагает следствие, бывшая учительница регулярно оставляла приемного сына без присмотра, невзирая на состояние его здоровья, вызванное особенностями развития, а также не меняла одежду, из-за чего Женя зимой вынужден был ходить в грязной и мокрой одежде.