Новости
24.12.2015
17:55

Новый SPAR на Московском — самый большой

Новый SPAR на Московском — самый большой
Магазин уже известной калининградцам сети SPAR появился на Московском проспекте, в активно развивающемся районе, и это еще один вклад SPAR в создание инфраструктуры города. Он отлично просматривается, не нужно никаких дополнительных ориентиров, его фирменные цвета уже хорошо знакомы, подъезд к магазину совершенно прост, а прилегающая парковка обещает быть вместительной.
Очевидно, его здесь очень ждали, потому что покупатели собрались у входа задолго до официального открытия магазина. Это чем-то напомнило давние времена, когда люди толкались у входа в ресторан, гадая, смогут ли попасть туда. SPAR принимает всех без исключения и дарит уникальные скидки*.
Торжественное открытие супермаркета состоялось 22 декабря, и, по традиции, сопровождалось развлекательной программой и подарками: сладкие пряники каждому на кассе, а с чеком от 500 рублей — гарантированная возможность получить приятные вкусные и полезные презенты. На открытие магазина пришел и Дед Мороз, вручал подарки, веселил детей и взрослых конкурсами и играми. Ближе к вечеру всем желающим предлагали бесплатно сладкую вату
Это было, пожалуй, самое масштабное открытие еще одного SPAR в городе, и этому есть объяснение. Любителям цифр будет интересно знать, что торговая площадь магазина — 927 квадратных метров. Это самый большой SPAR в Калининграде. А, как известно, большому кораблю большое плавание.
И даже не смотря на свои размеры, SPAR не изменяет своему амплуа, он все такой же уютный и домашний. Тут как у хорошей хозяйки — всё "по полочкам", аккуратно и продуманно. Та же грамотная расстановка стеллажей с продуктами, абсолютно логично размещенные в зале, они особенно придутся по вкусу тем, кто приходит в магазин с четким списком покупок. Расстояние между стеллажами позволяет свободно перемещаться с тележкой и успевать рассматривать товары, дополнительная подсветка открывает все достоинства, и даже нижние полки в почете. Для свежеприготовленной еды предусмотрен целый "остров" в правой части магазина — кухня, у всех на виду, как в хороших ресторанах, с любой точки можно увидеть, как готовит повар вашу будущую пиццу или закуски из японского меню.
Любителям на заметку — здесь есть тандырная печь. Кстати, хлеб в SPAR выпекают сами, а вот как он представлен на полках — отдельный разговор. Те хлебобулочные изделия, что в упаковке — лежат на открытых стеллажах, а вот те, что только из печи — в специальных "капсулах", за стеклянными дверцами.
Отдел кулинарии в новом SPAR настолько масштабен, что отбивает всякую охоту готовить те же вкусности самому. Подходить к нему близко на голодный желудок — вероятность купить всё. Одна из новинок магазина — автомат со свежевыжатым соком. Пропустить его весьма сложно, его позиционирует громадный апельсин до самого потолка и стекающие струи, которые хоть и стилизованные, но ощущения во рту пробуждают самые что ни на есть настоящие. Обращение с апельсиновым автоматом на "ты" — просто нажимаете кнопку и подставляете заранее приготовленную бутылочку, расплачиваетесь на кассе. Дизайн магазина привычный, как дома, уютный, чуть поднять глаза и картинки с надписями подскажут, что именно вы ищите. Подсказки тут на каждом шагу. К примеру, в отделе свежей рыбы между прилавком и аквариумом на полке выставлены и другие товары. Кто-то подумает для красоты или в рекламных целях? Нет, присмотритесь, это же наглядное пособие - как готовить рыбу и с чем ее подавать - масло, специи, вино и так далее.
Стоит ли говорить о том, что в SPAR широчайший ассортимент продукции и есть те товары, какие не встретишь в других магазинах. Присовокупив все вышесказанное, пожалуй, говорить не стоит, лучше сразу действовать.
Ждем вас в новом SPAR.
Калининград, Московский пр., 231
*Акционное предложение действует с 22 по 24 декабря 2015 года в SPAR на Московском пр. 231. Данное предложение не является публичной офертой. Организатор акции ООО "Евроритейл".  0+  
на правах рекламы