Новости
24.12.2015
09:39

Сильно обгоревшего калининградца бесплатно обследуют пластические хирурги

Сильно обгоревшего калининградца бесплатно обследуют пластические хирурги
На прошлой неделе газета "Страна Калининград" рассказывала о 24-летнем уроженце Черняховска Артеме Ефимове. О том, что главная мечта у изуродованного сильнейшими ожогами молодого человека — ходить открыто, не пряча лицо.
Артем занимается музыкой, фотодизайном, имеет три специальности и умеет дружить (про это нам рассказали его друзья. — Прим. авт.), но пока практически всюду его встречают исключительно "по одежке". Артем и его мама Асия Ефимова просили у читателей "Страны Калининград" моральной, а главное, материальной поддержки. Спасти ситуацию может только дорогостоящая пластика. Спустя неделю есть хорошие новости.
О судьбе Артема из газеты узнали сотрудники одной из частных калининградских клиник, среди ее профилей — пластическая хирургия. Директор клиники сообщила, что врачи готовы осмотреть пациента, сделать все возможное на местном уровне и порекомендовать специалистов, занимающихся реконструкцией внешности в других городах. Бесплатно! Все контакты переданы Артему, который в ближайшее время обратится к профессионалам.
Читайте подробности на сайте газеты "Страна Калининград".