Новости
23.12.2015
15:34

В Калининграде в 2016 году построят дорогу, ведущую к будущему ТЦ размером с пять площадей Победы

Компания "Гамма Инвест Групп" в 2016 году планирует начать в Калининградской области строительство дороги, которая будет вести к будущему огромному торговому центру в конце улицы Невского. Как сообщается на сайте инвестора, в планах — строительство левого разворота с эстакады от Приморского шоссе к пос. Орловка. Это делается для удобного обратного выезда с территории ТЦ в Калининград.

Как сообщается в пресс-релизе, на участке идут активные строительные работы: в завершающей стадии — прокладка магистрального газопровода к будущей котельной, дорожные работы по внутренним проездам и транспортным развязкам, построены распределительные и трансформаторные станции, артезианские скважины.
 
Проект предполагает размещение на 30 га территории 5-6 гипермаркетов известных европейских и российских ритейлеров, а также объектов общепита и сервиса: АЗС, шиномонтажа, автомойки, авторемонта и дилерских автоцентров. Одним из первых серьёзных участников проекта стал гипермаркет товаров для дома французской сети "Леруа Мерлен".