Новости
22.12.2015
15:46

Шутки с минимумом политики: как в "Янтарь-холле" прошла КВН-ёлка

"Новогодние КВН-ёлки для всей семьи" собрали в Светлогорске пару тысяч весёлых и находчивых любителей юмора. "Твой Бро" отправился в театр эстрады, чтобы посмотреть на именитых кавээнщиков с Первого канала, узнать, почему в Калининграде нет снега, а также прийти к выводу, что КВН с минимумом политики — это неплохо.
Театр начинается с вешалки, а КВН в свежепостроенном театре эстрады — с долгих поисков парковочного места в Светлогорске. Кого-то бдительные охранники через шлагбаум, ведущий к парковке у "Янтарь-холла", пускают, кого-то разворачивают.
В "Новогоднем КВН" принимают участие представители сразу нескольких КВН-команд Высшей лиги: "Город Пятигорскъ", "Союз", "Парапапарам" и "Плохая компания".
Как можно догадаться, программа вечера больше всего и напоминает новогодний утренник. В течение почти двух часов зрителям показывают праздничную историю, которую мог придумать только воспалённый КВНом мозг: здесь есть место и царевичу с лягушкой, и Кощею со свитой, и таким неотъемлемым атрибутам российского Нового года, как приготовление салата оливье да фильм "Ирония судьбы".
Что удивительно для неэфирных игр КВН, со сцены практически не звучат откровенные пошлости. Разумеется, есть и вечные шутки на тему большой любви в духе "— Я женюсь! — И какая она? — Трёхкомнатная!", но в целом те родители, которые пришли на праздник с детьми, не ошиблись.
О чём ещё шутили именитые кавээнщики и на какие темы импровизировали — в материале "Твой Бро".
Шутки из "Новогодних КВН-ёлок"
— Почему в Германии весь месяц дети получают подарки, а у нас нет?
— А ты, немец, сюда похвастаться приехал?
— Из-под, Около, Вокруг, На, Перед...
— Ах, Женечка, хватит искать предлог, чтобы уйти отсюда!
— Отличную работу ты нашёл, Дед Мороз! Сутки через триста шестьдесят четыре!