Новости
22.12.2015
13:27

Сила Воли: в Калининграде с аншлагом прошел концерт Павла Воли

18 декабря во Дворце спорта "Янтарный" в рамках российского тура с большим stand-up концертом выступил Павел Воля. Известный шоумен, певец и актер привез в Калининград абсолютно новую двухчасовую программу. Такой формат, по признанию Воли, в отличие от короткого выступления в Comedy Club, позволяет "копнуть поглубже", пишет Твой Бро.

Пятница, вечер, дождь — это всё, что нужно, чтобы застрять в пробке в Калининграде, поэтому на концерт Павла Воли в ДС "Янтарный" опаздываем не только мы с фотографом, но и подавляющее число зрителей. Давно прошли те времена, когда выступления родоначальника жанра Stand-up в России отменялись из-за того, что не раскуплены билеты — длинная вереница автомобилей, вытянувшаяся по улице Согласия, обещает аншлаг.
 
"Столько машин — все как с ума посходили! А кто, кто приехал-то? — Воля приехал!" — мы с таксистом почти дословно разыгрываем диалог из фильма "Жестокий романс". Многолюдно и на входе во Дворец спорта, и внутри него. Как будто и нет кризиса. Хотя, очевидно, что праздника на душе, как и снега на улице, тоже нет, и пока стоим в очереди в гардероб, слышим, что люди на концерт пришли, чтобы "поймать настроение". 
 
В зале практически нет ни одного свободного места, а зрители все подходят и подходят. Их ждут — концерт задерживается на двадцать минут. А потом резко гаснет свет, и в темноте становится понятно, что публика готова к встрече с прекрасным — мобильные телефоны у зрителей в боевой готовности. Несмотря на то, что Воля сразу просит не снимать этот концерт, потому что его очень хотят показать ТНТ-шники, и обещает что в "Битве экстрасенсов" проклянут тех, кто фотографирует, зрители не слушаются. А еще — подходят и подходят. Обычно хождения по залу после начала выступления скрывает полумрак, но первое, что просит Воля, выйдя на сцену - включить в зале свет, чтобы людей видеть. Потому что то, что он больше всего любит, и за что его больше всего любят - это живое и остроумное общение с публикой. Павел предлагает подшутить над опоздавшими: "Я заговорю с тем, кто войдет в зал следующим, а после моей фразы: «Знаете, что мы про вас думаем?", вы все вместе показываете на него пальцем и кричите: "Фуууу!". Через минуту зал на одном дыхании гудит при  появлении "знаменитого калининградского мужика в сером свитере".
 
Читайте дальше на сайте "Твой Бро".