Новости
21.12.2015
16:48

С начала года приставы запретили выезд за границу 17 тысячам калининградцев

С начала 2015 года судебные приставы временно запретили выезд за пределы страны более чем 17 тысячам калининградцев. Об этом сообщили в региональном управлении ФССП. 
Служба судебных приставов напомнила об акции "Узнай о своих долгах", целью которой является информирование населения региона о необходимости оплаты задолженности по исполнительным производствам до конца 2015 года.
 
"Чтобы не омрачить себе и своим близким предстоящие новогодние и рождественские каникулы, планируйте свои поездки заранее. Не лишним будет удостовериться в отделах Службы судебных приставов Калининграда и области, что вы не являетесь должником", — уточнили в пресс-службе.
 
Информацию, является ли гражданин должником по исполнительному производству, можно также узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской области в разделе "Банк данных исполнительных производств".
 
Имеющуюся задолженность можно оплатить на сайте управления без комиссии через платёжную систему QIWI или через платёжные системы Сбербанка. После оплаты должникам необходимо представить чек об оплате в отдел судебных приставов по месту регистрации, чтобы судебные приставы смогли окончить исполнительное производство и отменить вынесенные ограничения и запреты.
 
Также информацию о ходе исполнительного производства можно получить, обратившись на Единый портал государственных услуг.