Новости
21.12.2015
15:31

Калининградский экс-полицейский хранил в холодильнике четыре вида наркотиков

В Калининграде у бывшего майора милиции наркополицейские изъяли больше 500 доз амфетамина. Как сообщили в пресс-службе УФСКН, 41-летний мужчина ранее был майором милиции. Эксперт-криминалист, уволившись около десяти лет назад из органов внутренних дел, решил стать наркодилером.
 
В 2006 году он уже был осуждён за сбыт наркотиков, а в 2013 году, отбыв наказание, был задержан сотрудниками ГАИ за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в ходе личного досмотра у нарушителя изъяли амфетамин и марихуану. Получив очередной срок, бывший милиционер, освободившись условно досрочно за хорошее поведение, вновь принялся за старое.
 
В очередной раз наркополицейские получили информацию о том, что он собирается организовать торговлю различными видами наркотиков. Оперативники приняли решение его задержать. В ходе обыска в холодильнике у него обнаружили марихуану, гашиш, триметилфентанил и более 500 доз амфетамина. Мужчина пояснил, что весь набор наркотиков он приобрёл для личного употребления, чтобы весело провести предстоящие праздники. В настоящее время задержанный арестован, так что праздновать Новый год ему предстоит в СИЗО.