Новости
18.12.2015
13:03

На Первом канале выйдет сериал с Безруковым про калининградского следователя

На Первом канале выходит многосерийный фильм "Временно недоступен", главные роли в котором исполнили Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков. Как пишет Российская газета, главные герои своеобразной рождественской комедии — московский чиновник по правовым вопросам в районной администрации Вячеслав Золотов и следователь Следственного комитета по Калининграду Антон Плетнев.
 
Одному из них предстоит стать ревизором и провести проверку в провинциальном городе, второму, оставшемуся в больнице без документов, доказать, что он — это он.
 
"Я сразу был уверен, что играть эту историю должны актеры именно такой величины, как Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Мне лестно, что их не пришлось уговаривать, — они прочитали сценарий и сразу согласились", — говорит режиссер Михаил Хлебородов.
 
"Роль необычная, что-то есть от Гоголя в сюжете Андрея Кивинова. Мой герой вынужден примерить на себя жизнь другого человека. Моя роль — мелкого чиновника из районной администрации Золотова, непростого человека, афериста и прохиндея. Такого персонажа я еще не играл. Этот фильм о том, что человек порой живет не своей жизнью. А на самом деле он может жить совершенно по-другому и это и есть его призвание", — говорит Сергей Безруков.