Новости
17.12.2015
13:14

В Калининграде полицейский нашёл драчуна, зная только его имя

В Калининграде полицейский нашёл драчуна, зная только его имя
В Калининграде полицейский задержал подозреваемого, зная только его имя. Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД,  в полицию обратился 35-летний житель Московского района, которого 2 декабря во дворе одного из жилых домом по улице Мукомольной избил малознакомый гражданин.
В тот день потерпевший распивал спиртные напитки в компании случайных знакомых. В процессе застолья возник конфликт, в результате которого один из оппонентов нанес потерпевшему несколько сильных ударов по голове.
Потерпевший знал о своём обидчике только имя. Проверяя полученную информацию, полицейский опросил и сфотографировал граждан, подходящих под описание, которые могли находиться в тот момент на месте происшествия. Конечно, все опрошенные мужчины отрицали свою причастность к преступлению.
Сделанные фотографии полицейский показал избитому мужчине, который и узнал на одном из снимков своего обидчика. Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу житель одного из многоквартирных домов по улице Белгородской.
Позже выяснилось, что в тот день потерпевший предложил группе мужчин помочь ему с погрузкой мебели для своей соседки. Закончив работу, мужчины получили деньги и решили это отметить совместным застольем, а потом подрались.
Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 116 УК России (Побои).