Новости
13.12.2015
17:56

7-летняя калининградская финалистка телеконкурса получила высший балл от Цискаридзе и других звёзд

В воскресенье, 13 декабря, 7-летняя Даша Ружинская выступила в прямом эфире телеканала "Россия 1" на гала-концерте финалистов всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица".
 
Юная гимнастка выступала в паре с прославленной спортсменкой Юлией Синицыной. Они показали номер под музыку А. Шнитке. В конце программы Даша взмыла над сценой, как воздушная гимнастка. Жюри, в составе которого были скрипач и дирижёр Светлана Безродная, ректор Хореографического училища имени Вагановой, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин и знаменитый клоун Олег Попов, поставило нашей землячке высший балл.
 
Семилетняя калининградка Дарья Ружинская участвует во всероссийском конкурсе "Синяя птица", который проходит на канале "Россия 1". Она ученица олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Анны Гавриленко. У девочки уже третий юношеский разряд, она тренируется по шесть часов пять раз в неделю.
 
Пройти в финал Даше помогла поддержка земляков, которые голосовали за неё в интернете и с помощью СМС. Проголосовать за Дашу можно и сейчас.