Новости
11.12.2015
10:58

В Черняховске жительницу коммунальной квартиры оштрафовали за громкие разговоры ночью

В Черняховске жительницу коммунальной квартиры оштрафовали за громкие разговоры ночью
В Черняховске жительницу коммунальной квартиры оштрафовали за нарушение тишины в ночное время. Как сообщает пресс-служба местного суда, в августе в квартире на ул. Садовой женщина громко разговаривала, распивая спиртные напитки ночью.
Постановлением мирового судьи нарушительницу тишины оштрафовали на 2 тысячи рублей. Женщина пыталась обжаловать наказание в городском суде, однако приговор оставили действительным.
В пресс-службе суда напоминают, что в соответствии со ст. 16 Кодекса Калининградской области об административных правонарушениях, к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время (с 23:00 часов до 8:00 часов следующего дня по местному времени), относятся использование телевизоров, радиоприёмников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств, а также крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, использование пиротехнических средств (за исключением праздничных дней), производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ и непринятие водителем мер по отключению звуковых сигналов сработавшей охранной сигнализации автомобиля.