Новости
10.12.2015
15:38

Пьяные калининградцы украли "Жигули" у пенсионера, чтобы уехать из ночного клуба

Пьяные калининградцы украли "Жигули" у пенсионера, чтобы уехать из ночного клуба
В Нестеровском районе полицейские задержали угонщиков автомобиля, похитивших комплектующие и разбивших все стекла. В пресс-службе УМВД России по Калининградской области отметили, что преступление было совершено в середине ноября.
Вечер перед преступлением четверо подозреваемых (парням от 19 до 25 лет) провели в ночном клубе в Нестерове. Когда собрались ехать домой, автобусы уже не ходили. Тогда злоумышленники угнали припаркованный неподалеку от автобусной остановки ВАЗ 2106. Автомобиль "Жигули" принадлежал 64-летнему пенсионеру.
Пьяным парням удалось добраться лишь до соседнего поселка, а там у машины закончился бензин. Однако перед тем, как бросить машину, угонщики забрали автомагнитолу и аккумулятор и разбили все стекла.
В отношении четверых задержанных возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства по предварительному сговору. Двое задержанных подозреваются в краже, ещё один их приятель стал фигурантом уголовного дела по факту умышленного повреждения автомобиля.
Калининградцы уже не впервые угоняют машины, выходя из ночных клубов. На днях двое парней потратили все деньги и угнали машину, чтобы не брать такси.