Новости
09.12.2015
19:03

Калининградский грузчик торговал метамфетамином на работе и дома

Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали за сбыт синтетических наркотиков калининградца, работавшего грузчиком.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 25-летний парень наладил сбыт метамфетамина. Наркотик он продавал по месту жительства на улице Трибуца и на предприятии в Московском районе, где трудился грузчиком.
 
Оперативники провели проверочную закупку, в результате которой подозреваемый сбыл несколько доз метамфетамина в своей квартире. Через несколько часов полицейские задержали подозреваемого по дороге на работу.
 
При досмотре в карманах у задержанного молодого человека оперативники нашли 16 свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что данный порошок также является метамфетамином общей массой более 6 грамм.
 
Дома у наркоторговца полицейские обнаружили тайник, в котором оказалось почти 17 граммов метамфетамина.
 
В отношении ранее не судимого калининградца возбуждено сразу три уголовных дела: за сбыт наркотиков в значительном размере, приготовление к сбыту и покушение на сбыт в крупном размере. Грузчику грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Задержанный помещён в следственный изолятор.