Новости
08.12.2015
11:35

Десятки идей по созданию необычных елок и оформлению подарков — в журнале "Калининградские дома"

Десятки идей по созданию необычных елок и оформлению подарков — в журнале "Калининградские дома"
У вас уже есть планы на Новый год? Что решили: махнуть в Европу, остаться дома или поехать к бабушке в Рязань? Если верить данным Ассоциации туроператоров России, то два последних варианта в этом году для многих наиболее реальны — спрос на новогодние туры уменьшился в пять раз. Кому как, а нам расстраиваться не стоит — Калининград попал в топ-лист городов, которые россияне рассматривают наиболее перспективными для посещения в новогодние каникулы. Считайте дома, как на курорте. Лучше, чем дома, вам нигде не будет!
   
Журнал "Калининградские дома" приготовил массу увлекательных рецептов как подготовить свой дом к празднику, как сделать необычную елку и оформить подарки, с фантазией, по-дизайнерски!
При подготовке декабрьского номера редакция "КД" позвала на помощь лучших флористов и декораторов не только из Калининграда, но и Москвы, Санкт-Петербурга и Литвы. И они, как настоящие волшебники, устроили праздник в калининградских домах и квартирах, создали рождественскую сказку в старом деревенском доме и преобразили к Новому году целый ресторан!
Декабрьский "КД" — это кладезь идей, как превратить кухню в уютную гостиную, или в парадную столовую, как сервировать стол, упаковать подарки и где эти подарки купить, как сделать рождественский венок из мха и шишек и новогоднюю елку из веток и палок. Декабрь – месяц не для скуки! Читайте "Калининградские дома", и ваш дом придет самый лучший Новый год! Спрашивайте декабрьский номер "КД" в супермаркетах и киосках города.
Журнал "Калининградские дома"
на правах рекламы