Новости
05.12.2015
16:17

Пропавшего в сентябре Сергея Коржавина нашли мёртвым

Пропавшего в сентябре Сергея Коржавина нашли мёртвым
В субботу, 5 декабря, неподалёку от пос. Водное полицейские совместно с волонтёрами нашли тело Сергея Коржавина, который пропал в сентябре. Как рассказала Клопс.Ru координатор группы поиска пропавших людей "Твори добро" Лика Васильева, тело парня обнаружили недалеко от его дома, откуда он  на велосипеде выехал на работу в пос. Грачёвку.
Напомним, Сергея последний раз видели живым 15 сентября. В тот день он оставил дома разрядившийся телефон.
"Сначала предполагали, что его мог сбить автомобиль. Утром был сильный туман. Однако ни следов аварий, ни информации о них в тот день не было", — рассказывала ранее координатор поиска Лика Васильева.
Причину смерти установит следствие. Полиция проводит проверку.
Ранее Клопс.Ru писал о том, что волонтёры просят помощи в поисках ещё одной пропавшей. В воскресенье, 6 декабря, будут искать страдающую потерей памяти Наталью Солдатенко, которая ушла из дома ночью 18 июля, пока её родные спали.
6 декабря в 11:00 волонтёры соберутся в бывшем Балтийском районе Калининграда на улице Толстикова, возле дома 53. Приглашаются все желающие помочь. Необходимо будет прочесать ближайшие поля и лесополосы. Телефон для связи: 8 911 455 85 55 — Лика, координатор поисковой группы.