Новости
04.12.2015
20:52

Уволен сотрудник, выбросивший в поле сотни квитанций за капремонт

Уволен сотрудник, выбросивший в поле сотни квитанций за капремонт
Уволен сотрудник, выбросивший в поле сотни квитанций за капремонт. Как сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области со ссылкой на и.о. гендиректора Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Наталью Гришаточкину.
По ее словам, доставщик выбирался на основании конкурсных процедур. Проблемные ситуации решаются благодаря неравнодушным калининградцам. Это показал и недавний инцидент с выбросом квитанций недалеко от мемориала в Медведевке.
"Мы обязали доставщика исполнить услугу по доставке квитанций и выставили претензии, которые уже были оплачены. Компания провела внутреннее расследование, уволила работника, который так поступил, и направила материалы в правоохранительные органы", - сообщила Наталья Гришаточкина.
Квитанции обнаружили в поле в посёлке Медведевка около Военно-мемориального кладбища "Курган славы".  В редакцию Клопс.Ru обратились очевидцы и рассказали, что коробка с квитанциями за октябрь лежит в кустах. В документах указаны точные адреса и имена плательщиков.
Большинство выброшенных бумаг должны были отправиться к жителям посёлков Дубровка, Заостровье, Кострово, Колосовка, Зелёный Гай и другие.  Сразу после инцидента руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Лариса Полякова сообщила, что назначена служебная проверка. По предварительным данным, платёжные квитанции мог выбросить разносчик, который отвечает за доставку корреспонденции в посёлки.