Новости
07.12.2015
16:15

Прощай, суета! Бюджетные квадраты за чертой Калининграда, сравниваем цены BeTut.ru

Прощай, суета! Бюджетные квадраты за чертой Калининграда, сравниваем цены BeTut.ru
Когда жители Зеленоградского района после тяжёлого трудового дня уже заваривают вкусный чаёк и, облачившись в домашнюю одежду, без сил падают на диваны и другие горизонтальные поверхности, жители, скажем, бывшего Балтрайона ещё только прорывают "блокаду" у Южного вокзала. Добавить к ежедневной транспортной нервотрёпке городской шум, пыль и сомнительную на вкус водопроводную воду, как все прелести жизни в областном центре скукоживаются до размера картофелины. Ну как тут, как тут детей растить? Другое ли дело — пригород, не очень далёкий, такой, что практически Калининград...
Решено: переезд! А варианты подберём — ну где же ещё? — на BeTut, новом калининградском портале недвижимости. Отложив дорогостоящие варианты, обратим свой взор на бюджетные "квадраты" и определимся, какой же пригород — поближе к морю или вдали от всей вселенской суеты — нам больше по вкусу.
Выгодное предложение недели по пути к побережью — ЖК "Новая Холмогоровка"  в одноимённом посёлке Зеленоградского района. Жильё практически в городской черте обойдётся по цене от 30 000 рублей за "квадрат". На продажу выставлены одно- и двухкомнатные квартиры с окнами "в пол", широкими балконами, автономным газовым отоплением. За счёт собственной станции водоподготовки, которой обладает жилой комплекс, водичка из крана в квартирах бежит чистейшая, едва ли не целебная. Застройщик приложил максимум усилий для того, чтобы избавить комплекс от ощущения жизни в муравейнике: в каждом 4-этажном доме всего четыре подъезда и на каждом этаже — по четыре квартиры. Плюсом к "квадроподходу" при проектировании можно добавить благоустроенную территорию с прогулочными зонами и велодорожками, парковку, а за домами — бескрайнее русское поле, природа, одним словом. До города — рукой подать, до моря — тоже недалече. Лепота!
Тем, кто руководствуется принципом "убегать так убегать", следует обратить взор на восточный пригород. ЖК "Лаутский парк" "притаился" в посёлке Большое Исаково, в том самом, к которому теперь благодаря нескончаемым дорожным развязкам доехать легко и просто, равно как и к морю. Квартиры в "Лаутском парке" обойдутся по цене от 42 000 рублей за квадратный метр. Все они оснащены приборами учёта воды, электроэнергии и тепла. Отопление автономное, окна пластиковые, дверь взломостойкая (попробуй хоть кто-нибудь покуситься на тихий загородный быт). И опять-таки своя парковка, площадка и чистый воздух. Звучит неплохо, неплохо и выглядит — смотрите на BeTUT . Дом уже сдан в эксплуатацию.
на правах рекламы