Новости
07.12.2015
16:15

Прощай, суета! Бюджетные квадраты за чертой Калининграда, сравниваем цены BeTut.ru

Когда жители Зеленоградского района после тяжёлого трудового дня уже заваривают вкусный чаёк и, облачившись в домашнюю одежду, без сил падают на диваны и другие горизонтальные поверхности, жители, скажем, бывшего Балтрайона ещё только прорывают "блокаду" у Южного вокзала. Добавить к ежедневной транспортной нервотрёпке городской шум, пыль и сомнительную на вкус водопроводную воду, как все прелести жизни в областном центре скукоживаются до размера картофелины. Ну как тут, как тут детей растить? Другое ли дело — пригород, не очень далёкий, такой, что практически Калининград... 
 
Решено: переезд! А варианты подберём — ну где же ещё? — на BeTut, новом калининградском портале недвижимости. Отложив дорогостоящие варианты, обратим свой взор на бюджетные "квадраты" и определимся, какой же пригород — поближе к морю или вдали от всей вселенской суеты — нам больше по вкусу.
 
Выгодное предложение недели по пути к побережью — ЖК "Новая Холмогоровка"  в одноимённом посёлке Зеленоградского района. Жильё практически в городской черте обойдётся по цене от 30 000 рублей за "квадрат". На продажу выставлены одно- и двухкомнатные квартиры с окнами "в пол", широкими балконами, автономным газовым отоплением. За счёт собственной станции водоподготовки, которой обладает жилой комплекс, водичка из крана в квартирах бежит чистейшая, едва ли не целебная. Застройщик приложил максимум усилий для того, чтобы избавить комплекс от ощущения жизни в муравейнике: в каждом 4-этажном доме всего четыре подъезда и на каждом этаже — по четыре квартиры. Плюсом к "квадроподходу" при проектировании можно добавить благоустроенную территорию с прогулочными зонами и велодорожками, парковку, а за домами — бескрайнее русское поле, природа, одним словом. До города — рукой подать, до моря — тоже недалече. Лепота!
 
Тем, кто руководствуется принципом "убегать так убегать", следует обратить взор на восточный пригород. ЖК "Лаутский парк" "притаился" в посёлке Большое Исаково, в том самом, к которому теперь благодаря нескончаемым дорожным развязкам доехать легко и просто, равно как и к морю. Квартиры в "Лаутском парке" обойдутся по цене от 42 000 рублей за квадратный метр. Все они оснащены приборами учёта воды, электроэнергии и тепла. Отопление автономное, окна пластиковые, дверь взломостойкая (попробуй хоть кто-нибудь покуситься на тихий загородный быт). И опять-таки своя парковка, площадка и чистый воздух. Звучит неплохо, неплохо и выглядит — смотрите на BeTUT . Дом уже сдан в эксплуатацию.
 
 
на правах рекламы