Новости
01.12.2015
19:41

Ностальгические посиделки: репортаж "Твой Бро" с концерта ЛондонParis

Благотворительный концерт ЛондонParis на "Музыканты помогают другу", который прошел на "Вагонке", собрал полный зал. Как пишет "Твой Бро", красивые, весёлые, давно и хорошо друг с другом знакомые и любящие "Вагонку" люди протусовались в клубе до глубокой ночи, пока утро, как шекспировский жаворонок, не разлучило их и Красный бар. Второй концерт прошел в "Киберде". Пришедших предлагалось заплатить за билет столько, сколько каждый посчитает нужным.
 
Списки желающих прийти закрылись почти за месяц до обозначенных дат. Правда, после концерта Евгений Лебедев подосадовал на своей странице в Facebook: "Это удивительно и смешно, но даже при этой лояльной схеме нашлись персонажи, которые умудрились пролезть и не заплатить ничего. Жаль... Есть люди, которые действительно любят нашу музыку и очень хотели попасть на эти концерты, но не смогли по причине отсутствия мест. Я прошу прощения у всех, кому были вынуждены отказать". 

На субботнем концерте гостей оказалось ровно столько, сколько вообще по силам вместить в себя маленькому зальчику "Киберды", при условии, что все немногочисленные столы в пабе были заказаны заранее, а за продолжением барной стойки веселая компания и вовсе праздновала день рождения одной милой девушки.
 
О самом концерте подробнее – в репортаже "Твой Бро".