Новости
29.11.2015
14:44

Калининградский «Автотор» начал бороться с преступностью на улицах (фото)

Сотрудники предприятия «Автотор» подписали соглашение о социальном партнёрстве с  УМВД  по Калининградской области. Соглашением предусматривается взаимодействие в сфере охраны общественного порядка. Как сообщили в пресс-службе предприятия, цель партнёрства  - обеспечение общественного порядка и снижение уровня преступности на территории  области, в частности, в местах размещения производственных предприятий «Автотора» и проживания его работников.
 
Для этих целей на автомобильном заводе создана первая добровольная дружина. Совместный рейд прошел в пятницу, 27 ноября в поселке  им. А.Космодемьянского, где расположено одно из основных производств предприятия.
 
«Все дружинники застрахованы предприятием», - говорит председатель совета директоров «Автотор Холдинга» Валерий Горбунов.
 
«Наши сотрудники по собственной воле изъявили желание заниматься поддержкой общественного порядка там, где живут они, где живут их близкие. Руководство гордится тем, что имеет возможность работать рядом с такими людьми. Со своей стороны мы готовы оказывать им всяческую поддержку, потому что уверены, что порядок в городе – это и наша забота»