Новости
04.12.2015
16:45

Не щадя живота: как правильно худеть

Как выбрать процедуру коррекции веса для своей фигуры
 
Аппаратные технологии снижения веса уже давно стали одними из самых популярных способов обрести фигуру своей мечты. Используя правильный подход можно достичь великолепных результатов без мучительных диет и чувства голода.
 
Аппаратные технологии — возможность воздействовать на проблемные зоны локально, а значит воплотить в жизнь мечты — "убрать животик", "избавится от галифе".
 
Давно известны разные типы фигур, такие как, например, "груша" и "яблоко", с определённой локализацией жировых ловушек, где лишние сантиметры появляются при малейшем послаблении диеты. Клиника "Эталон" предлагает решение для нескольких типов фигур, которые помогут справиться с несовершенствами. Не ужесточая диету и не доводя себя до изнеможения в спортзале, можно иметь идеальные формы, благодаря современным достижениям коррекции фигуры.
 
Груша
 
У обладательниц такого типа фигур бедра шире плеч, и лишние сантиметры при любых капризах появляются на животе, бедрах и ягодицах. Чтобы избавиться от лишнего веса в нижней части тела можно обратиться за сеансом воздействия сжатым воздухом. Данная услуга представляет собой интенсивный и мощный лимфодренаж. Проблемные участки исчезают под воздействием специального скафандра с двойными стенками, разделенными на несколько пневматических отделений. Программа работы с каждым пациентом прорабатывается индивидуально — выбирают те технологии и степень их воздействия, которые принесут максимальный результат в каждом отдельном случае. Услуга способствует нормализации работы венозной и лимфатической системы, что позволяет лишним сантиметрам таять без труда.  Вы получите усиленный обмен в мышцах, жировой ткани, ощутите положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, печень и поджелудочную железу.
 
 
Яблоко
 
Женщина с фигурой типа "яблоко" страдает от лишнего веса в области талии и низа живота. Избавляться от лишних сантиметров в области талии поможет комплекс услуг нового поколения, которая сочетает в себе воздействие тепловой энергии, инфракрасного излучения и импульсных электрических токов. Инфракрасное излучение увеличивает температуру тела и продлевает действие процедуры еще на 48 часов. Таким образом, покинув кабинет клиники "Эталон", вы продолжаете худеть. Излучение способно оказывать воздействие на подкожно-жировую клетчатку, стремительно ее уменьшая. Импульсные электрические токи действуют на мышцы и системы венозной и лимфатической циркуляции. Клиника "Эталон" предлагает своим клиентам более 21-й программы миостимуляции, в зависимости от поставленной задачи: от серьезной коррекции фигуры до релаксации.
 
Песочные часы
 
Обладательницы идеального веса при таком типе фигуры считаются эталон женской привлекательности. Но к сожалению с годами все чаще приходится прибегать к дополнительным средствам, чтобы сохранить природную красоту. Чтобы бедра и грудь по-прежнему оставались вашими самыми выдающимися частями тела, а талия вызывала зависть подруг, следует обратить внимание на баролазерный лимфодренаж. Услуга способна за короткий срок уничтожить жировые отложения, целлюлит, повысить упругость кожи и подтянуть ягодицы.
 
На сегодняшний день это одна из самых популярных услуг коррекции фигуры. Главный фокус заключается в том, чтобы дать мощный толчок лимфатической системе и ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение, питание тканей кислородом, выгонять шлаки. Кроме того, услуга позволяет избавиться от дряблости и провисания кожи на месте уничтоженного жирового пласта. Баролазерный лимфодренаж  запускает все необходимые механизмы в теле женщины, чтобы долгожданная химия "похудения" не дала осечки. По результатам услуги стимулируется дренаж лимфатической системы, что обеспечивает необходимый для организма толчок для дальнейшего снижения веса. Кроме того, данная процедура поможет устранить  жировые клетки, а на образование новых у вашего организма уйдут годы. Такой тандем поможет сформировать идеально пропорциональные контуры вашего тела, убрав лишнее в бедрах и животе, оставив шикарную грудь на месте.
 
Прямоугольник
 
Обладательницы такого тела всегда мечтают об идеальной талии, которая смогла бы сделать их топ-моделями. Однако, с подобным типом фигуры это практически невозможно. Зато "прямоугольники" редко страдают избыточным весом. Но целлюлит безжалостен и к ним, как ко всем представительницам слабого пола. Избавиться от этого недостатка поможет дермотония тела. Благодаря этой услуге тонизируются кожные покровы, вплоть до мышечного слоя. Известно, что сосудорасширяющие и дренирующие действия улучшают сосудистую систему, укрепляют капиллярные стенки и улучшают питание кожных тканей. Все это возможно с дермотонией тела. После курса в 10 сеансов вы будете выглядеть великолепно!
 
Универсальный помощник
 
Использование озона может помочь при общих проблемах с весом, независимо от типа фигуры. Одна из причин локальной липодистрофии или целлюлита — это ухудшение доставки кислорода тканям, нарушение оттока венозной крови и лимфатической жидкости. Воздействие озона пытается решить эти проблемы и избавиться от "апельсиновой корки", улучшая кровообращение и оказывая мощный бактерицидный эффект, и превращает стойкие жиры в менее стойкие.
 
Екатерина Алексеева
 
За здоровым, красивым телом и уверенностью в себе обращайтесь в медико-косметологический центр "Эталон".
 
Ул. Гайдара, 93
Тел.: (4012) 55-51-01
Лицензия ЛО-39-01-000511 от 26.05.11.
centr_etalon@mail.ru
 
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.
 
Лицензия № ЛО-39-01-001102 от 26.05.2014
 
на правах рекламы