Новости
27.11.2015
16:50

Продукты без глютена в Семье и SPAR - тот же вкус, только без клейковины

Продукты без глютена в Семье и SPAR - тот же вкус, только без клейковины
Хорошо известные калининградцам торговые сети привычны не только качественными товарами, современным оборудованием и отличным сервисом. Одна из главных задач "Семьи" и  SPAR - это проявление максимального внимания и заботы о покупателях.  Именно поэтому мы рады предложить специальные продукты без глютена, которые необходимы многим для поддержания качества жизни. Для нас важен каждый наш покупатель!
Глютен (клейковину) содержит пшеница, рожь, овес, ячмень, манка. Всё, что вы любите и к чему привыкли: макаронам, хлебу, булочкам, тортам, кашам — продолжайте любить, ведь этот рацион может остаться прежним, разве что ингредиенты лишатся клейковины.
Безглютеновые продукты по качественным показателям ничуть не уступают традиционным собратьям из зерновых культур. Предпочитаете итальянскую кухню, во главе которой макаронные изделия? Те же самые спагетти, а также "колечки", "перья", "спирали", только без глютена, станут частью вашего рациона.
Вкус еды останется прежним, разве что организм больше не почувствует клейковину. Каша без глютена может стать отличным началом дня, а мука "Кудесница" поможет создавать сладкие шедевры самостоятельно: торты, блинчики, пироги, словом все то, от чего Вы вдруг решили отказаться. Сегодня безглютеновую диету выбирают не только те, для кого она непосредственно предназначена, но и те, кто считает, что отказ от глютена поможет им похудеть без изнурительной голодовки, вывести токсины из организма, и в целом поддерживать здоровый образ жизни в любом возрасте. По рекомендации специалистов по питанию, решив полностью отказаться от глютенсодержащих продуктов, следует делать это не дольше двух-трех недель, чтобы не испытывать дефицит некоторых микроэлементов и витаминов: железа, витаминов группы В, Д, калия, фолиевой кислоты.
Следует помнить также, что хлеб — это источник витаминов группы В и клетчатки, нужно употреблять и другие продукты, содержащие эти полезные вещества. А вот от мучного полностью отказываться вовсе не обязательно — в наших магазинах вас ждет прекрасная выпечка без глютена, и все то, что составляет ваш привычный рацион. Не нужно менять привычки гурмана, отказываясь от продуктов, которые вам доставляют радость. Нужно  всего лишь правильно их выбрать.
Ассортимент продуктов без глютена в сети магазинов SPAR включает в себя: готовые завтраки, макаронные изделия, различные каши, хлеб и хлебобулочные изделия, вафли, печенья, крекеры, сухари, кукурузные хлопья, муку. В некоторых магазинах есть отдельные стеллажи с безглютеновой продукцией, в частности в магазине SPAR на Гагарина.
Продукция представлена в магазинах Семья и SPAR  по адресам:
Калининград:
ул. Пролетарская, 55-61а
ул. Гагарина, 13
ул. Невского, 24-30
ул. Горького, 170
ул. Автомобильная, 22
ул. Беланова, 85а
ул. Липовая аллея, 2
ул. Киевская 119б
ул. Гагарина, 74-76а
г. Светлый, ул. Гагарина,2а
г. Зеленоградск, ул. Лесопарковая, 5а
г. Пионерский, ул. Садовая, 3
на правах рекламы