Новости
16.12.2015
17:38

Ресторан "Мартон": ожидание VS реальность

Реклама любит щедро раздавать обещания – на то она и реклама. А вот трезвый взгляд на мир товаров и услуг пригодится каждому. Особенно в преддверии новогодних праздников, когда большинство людей задаются сакраментальным вопросом: где? Где отметить корпоратив, а то и самую волшебную ночь года так, чтобы не было мучительно больно, грустно и противно? Куда податься одинокому сердцу, если не хочется готовить, а потом мыть посуду, и вообще, если хочется уже прийти в праздник, шагнуть в него, как в сказку, и на время забыть обо всем повседневном? Возможно, следующая информация будет, что называется, "добрым молодцам урок".


Как-то раз лично мне и небольшой компании нужно было отыскать место для проведения банкета. Дело было еще до кризиса, когда цены в меню кафе-ресторанов не успели взлететь до недосягаемых высот, зато и ни о каких антикризисных предложениях речь не шла. За клиентов никто не боролся, что было явственно заметно уже хотя бы по ленивому тону персонала заведений, словно бы нехотя отвечающих на наши вопросы. Стоимость проведения банкета тоже не радовала… И мы уже почти отчаялись найти хоть что-нибудь приличное, пока знакомые не посоветовали обратиться в ресторан "Мартон".
Это заведение выделилось среди прочих хотя бы непривычно бодрым тоном разговаривающего с нами администратора: никакой тебе интонации аля "можете приходить, можете не приходить, нам все равно". Внимательное отношение – признак мастерства, решили мы и начали оговаривать цену. И именно цена поразила нас в самое сердце, а точнее, тот факт, что банкет в статусном ресторане может обойтись дешевле, чем во многих и многих заведениях города, классом куда как пониже. Возможно, где-то здесь подвох, подозревали мы – но времени уже не оставалось, и на "Мартоне" мы в итоге остановили свой выбор.
В день "икс" мы, красивые и нарядные, подъехали к отелю "Мартон", в котором, как известно, и располагается одноименный ресторан. Нас проводили в красивую лаунж-зону, которую мы ранее выбрали для проведения торжества. "Красивая" - это именно то слово, которым хочется описать пространство: основной цвет помещения – красный – не смотрится вычурно, а создает ту самую праздничную атмосферу, которая так нужна в особенный день. Очевидно, что руководство не стало экономить на дизайнере и материалах – что всегда приятно и выдает внимательное отношение к гостям. Мы обрадовались и решили начать праздновать…
Скажу как на духу: это был один из самых потрясающих банкетов, на которых мне доводилось бывать. Блюда, напитки, обслуживание – всё было на высшем уровне. Музыка была именно такой, какую хотели мы: и по репетруару, и по громкости, и с качественным звуком на прекрасной аппаратуре. Однако, возможно, самым приятным было то, что по истечении оговоренного заранее срока банкета никто не стал выгонять нас сами знаете какой метлой: администратор лишь один раз тактично напомнил о времени, а персонал остался терпеливо ждать, когда мы решим покинуть сию обитель празднества самостоятельно. И провожали нас, несмотря на задержку, все с теми же улыбками на лицах! И, могу биться об заклад, улыбки были искренними.
А теперь я просто добавлю, что отель и ресторан "Мартон" после небольшого перерыва в работе вновь открыты и рады гостям! И вместо привычных четырех звезд на козырьке отеля целых пять – и каждая заслужена. Вы можете уже сейчас сделать заказ на новогодний корпоратив, банкет или конференцию. Кстати, к новогодней ночи и корпоративу уже готова шоу-программа, так что на все ваши вопросы персонал ответит четко и по делу. А конференции могут включать в себя кофе-брейк или бизнес-ужин – по вашему желанию. Либо вы можете доверить ресторану "Мартон" организацию любого торжественно мероприятия с нуля! Как сделали мы – и не пожалели.
Если же банкеты вам ни к чему, можно прийти в ресторан в среду или четверг и отдохнуть после тяжелого трудового дня за просмотром классики мирового кино прямо в зале. А по пятницам и субботам для всех желающих открыт танцпол.
Возвращаясь к нашей истории, хотелось бы все-таки сказать о подвохе, который мы искали. В чем же он? А его нет. Были бдительны весь вечер, но так и не смогли его найти. Ресторан "Мартон" - просто отличное место, без всяких "но".
Отель "Мартон"
г.Калининград
пер.Большевистский 3
тел.: 8(4012)655-011
на правах рекламы