18:38

В выходные -Приморское кольцо- будет открыто только в одном направлении

  1. Новости

Если не подведет погода, завтра тысячи калининградцев отправятся отдыхать на морское побережье. Доехать до одного из популярных мест отдыха – пляжа в Зеленоградске можно будет, как и неделей раньше, по новой трассе – «Приморскому кольцу» через посёлки Муромское и Сосновка. Соответствующее распоряжение еще в прошлую пятницу дал Георгий Боос. По словам губернатора, это позволит разгрузить морское направление. Трасса будет открыта с 17 часов пятницы до 9 часов утра понедельника, 3 августа, и только в одном направлении – от Калининграда до Зеленоградска.

"В выходные трасса работает в режиме "дороги выходного дня", - рассказали Клопс.Ru в пресс-службе регионального правительства.- Хочется еще раз обратить внимание автомобилистов, что это распространяется только в направлении Зеленоградска".

Другими словами, отдохнувшим калининградцам не удастся вернуться по этой же дороге домой. К тому же, в начале трассы, если ехать из Зеленоградска, стоит знак 3.1 "Въезд запрещен". Только за прошлые выходные несколько десятков калининградцев были лишены прав за проезд под "кирпич". Не повторяйте их ошибок!

+330
Смотреть
график