11:58

Ремонтируем в Калининграде одежду

  1. Новости

Особо стоит отметить ателье «Фэшн» (6 мастеров), где мастера имеют опыт работы с самыми дорогими материалами. По словам директора, к ним в ателье не боятся приносить на перешивку даже эксклюзивные дизайнерские вещи за 2000 евро. Кроме того, в ателье «Фэшн» есть петельный автомат полуглазковый, что редкость для нашего города. Есть специальные услуги для домохозяек, которые сами хотят перешить вещь: консультация художника, работа со сложными швами.
Расширенный спектр услуг по работе именно с трикотажем вам могут предоставить ателье «Космос» (10 мастеров), «Дюар» (7 мастеров).
Своей специализацией по работе с мехом и кожей считают ателье «Кожа и меха» (8 мастеров), «Алина» (1 мастер). В первом ателье вам могут предложить интересные варианты реставрации шубы при помощи аппликаций, вышивки, имеется выбор всех цветов меха и кожи. Высококачественный ремонт меха вам предоставят в ателье «Балтийская норка» (2 мастера), где вашу любимую шубу не только отремонтируют, но еще и предложат к ней сшить различные аксессуары.

Цены. Мы выделили несколько наиболее расхожих позиций, чтобы сориентировать вас в текущей ценовой политике.
Укоротить брюки — от 120 р. до 270 р.
Заменить молнию — от 120 р. до 250 р.
Заузить пиджак по боковым швам — от 150 р. до 800 р.
Заменить подкладку у шубы — от 1000 р.
Укоротить шубу — от 800 р.
Укоротить рукава у кожаной куртки — от 400 р.

+210
Смотреть
график