01.10.2015
14:23

Очевидцы: Рядом с телом мёртвого мальчика нашли аэрозольный баллончик

Очевидцы: Рядом с телом мёртвого мальчика нашли аэрозольный баллончик - Новости Калининграда
Тело 12-летнего Даниила П., которого искали с понедельника полицейские и волонтёры, обнаружила жительница Гурьевска, которая в четверг днём проходила мимо строительной бытовки на ул. Крайней. Об этом пишет Комсомольская правда в Калининграде. Стоит отметить, что ул. Крайняя находится неподалёку от школы, в которой мальчик учился и дома, в котором он жил.
Рядом с телом обнаружен аэрозольный баллончик с освежителем воздуха. Эту информацию подтвердили с Следственном комитете, но причины смерти пока точно не установлены. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки следствие примет процессуальное решение.
"Телефон мальчик оставил дома, друзьям ничего не сказал, - рассказала координатор поисковой группы "Твори добро" Лика Васильева.– Есть информация, что Даниил и раньше пропадал. Уходил гулять с двоюродным братом, он шабутной, и мог даже не ночевать дома. Но сейчас брат лежит в больнице. Даниил к нему не приезжал, не звонил и ничего не говорил."
Напомним, 12-летний школьник Даниил Паулаускас вышел из дома в понедельник, 28 сентября, утром в сторону школы №1 на улице Фабричной в Гурьевске. Его тело обнаружили в четверг, 1 октября.