Новости
01.10.2015
13:25

Пропавшего в понедельник 12-летнего школьника нашли мёртвым в Гурьевске

12-летнего Даниила П., которого искали с понедельника, обнаружили мёртвым. О том, что найдено тело ребенка, Клопс.Ru сообщили волонтёры, которые занимались его поисками. 
 
В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что тело мальчика нашли сегодня, 1 октября, около 12:30 на пустыре за домом на ул. Крайней в Гурьевске. На месте находится начальник районной полиции. О причинах смерти мальчика пока ничего неизвестно — будет проведена медицинская экспертиза.
 
Школьника еще вчера, 30 сентября, вечером искали добровольцы. Как рассказала координатор поиска Лика Васильева, волонтёры буквально несколько метров не дошли до того места, где позже обнаружили школьника.
 
Пока подробностей о том, от чего погиб подросток, нет. Однако инспектор по делам несовершеннолетних рассказала волонтёрам, что смерть, по предварительным данным, была не криминальной.
 
Напомним, 12-летний школьник Даниил вышел из дома в понедельник, 28 сентября, утром в сторону школы №1 на улице Фабричной в Гурьевске. Во вторник его объявили в розыск.