23.09.2015
15:27

16-летний школьник "без костей" из Калининграда принял участие в шоу "Танцы" на ТНТ (видео)

16-летний Илия Зиневич принял участие в шоу "Танцы" на ТНТ. На кастинге, который прошёл в Санкт-Петербурге, выступление мальчика оценивали Егор Дружинин, Мигель и певица Ёлка. Молодой танцор выступает под сценическим псевдонимом — Snr Жираф.
Подросток исполнил номер в стиле флексинг — одно из направлений уличного танца, для которого характерны ритмичные извилистые движения. Танцоры флексинга отличаются предельной гибкостью.
Жюри выкрикивало "Как классно", "Круто", периодически закрывая глаза от ужаса, наблюдая за танцем мальчика "без костей". Мигель признался: "Я просто представляю, как это может быть больно".
Равнодушным танец калининградца не оставил никого. Мигель назвал мальчика "мультяшкой", Ёлка вскакивала со стула, крича от восторга.
После выступления парень признался жюри, что его пластичность — это результат не только долгих тренировок, но и… перелома руки.
"С детства развивал эту способность, до сих пор продолжаю заниматься", — сказал Илия.
"Молодец, но главное: детям не преподавай, пожалуйста", — сказал Егор Дружинин.
Однако наставники засомневались, брать ли подростка в шоу.
"Как представитель данного движения — ты у нас первый и единственный, но я не знаю, что с тобой делать", — начал Мигель.
"Это очень круто, и именно поэтому мы тебя поблагодарим. Если хочешь, даже стоя. Я не стесняюсь, потому что это нереально круто. Но взять дальше мы тебя не можем, потому что это дорога в никуда", — сказал Дружинин.
Члены жюри долго колебались, но в итоге решили дать калининградскому школьнику шанс.