18:42

Калининградка содрала с обворовавшего ее парня одежду

  1. Новости

Около четырех часов утра компания девушек догуливала в парке у знаменитых «Быков». К представительницам прекрасного пола подошел молодой человек, завязался разговор. По ходу него парень и особенно понравившаяся ему девушка отошли в сторонку. Пообщались еще некоторое время, а затем кавалер сделал даме ручкой и направился своей дорогой. 

«Хорошо, мне вовремя пришло в голову свою сумочку проверить!» - делилась потом впечатлениями потерпевшая. Оказалось, ловкач умудрился незаметно выудить из ридикюля паспорт и кошелек доверчивой собеседницы. Обнаружив пропажу, девушка не растерялась, мигом догнала обидчика и схватилась с ним врукопашную. Явно не ожидавший такой мгновенной реакции парень отбивался довольно вяло, а когда с его не весьма мощного торса была содрана футболка, и вовсе предпочел спасаться бегством. Подруги боевой девицы тем временем успели позвонить в милицию и сообщить о происходящем. 

«Подозреваемого задержал наряд патрульно-постовой службы в районе гостиницы «Калининград», - подтвердили в областном Управлении внутренних дел. – Опознать бегущего полуобнаженного преступника милиционеры смогли без труда». 

Парень задержан, решается вопрос о возбуждении него уголовного дела по статье УК РФ «Кража».    

+199
Смотреть
график