16:55

В Калининграде Киркоров встретился с крестной мамой

  1. Новости

"Я ждал приезда в Калининград! Ведь именно здесь 20 лет назад меня крестили. И здесь живет моя крестная мама, встрече с которой я всегда очень рад"! - начал, волнуясь, концерт Филипп Киркоров.

Калининградка Ольга Новожилова - крестная мама российского короля поп-музыки - слушала признание и песни Филиппа в зрительном зале. Киркоров для нее — близкий человек. Они постоянно созваниваются и встречаются как минимум 2-3 раза в году. И в этот приезд Ольга встретила звездного крестника в аэропорту. В гостинице они ждали два с половиной часа, пока Киркорову приготовят все выбранные им блюда.

"Филипп обычно заказывает много всего, чтобы было из чего выбрать, но перед выступлением практически ничего не ест. В этот раз он тоже съел только овощной салат", - рассказала крестная.

Не обошлось и без воспоминаний. В декабре 1989 года подруга из филармонии попросила Ольгу повозить начинающего певца Киркорова и показать ему достопримечательности. Они разговорились сблизились, найдя общие болгарские корни. Ольга помогла Филиппу сделать крестик из золотого кольца, а потом отвезла его в Свято-Никольскую церковь — освятить крестик. Поскольку некрещеному человеку носить освященный крестик нельзя, Филиппу тут же предложили креститься. Ольга стала его крестной матерью.

+209
Смотреть
график