10:49

В Калининграде без газа остались 84 квартиры

  1. Новости

Без газа, временно, из-за нарушения в дымоходах и вентиляционных каналах, сегодня остались 24 квартиры по ул. Колхозной, 24«б», а также 60 квартир по ул. Чувашской, 2, – здесь проводятся ремонтные работы, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградской службы заказчиков» продолжают на 15 улицах: Киевской, Портовой, Габайдулина, Платова, Транспортной, Песочной, Бесселя, Вагнера; а возле дома 37-39, по ул. Димитрова устраняют провал. Встретить специалистов-дорожников и технику можно также на Автомобильной, Судостроительной, Машиностроительной, Литовском валу и Алее Смелых.

Продолжаются земляные и подготовительные работы на объектах капитального ремонта: улицам Гагарина, Вагоностроительной и Октябрьской. Скоро порадуют пешеходов новые и отремонтированные тротуары на улицах Маточкина, Боткина, Баграмяна, Шиллера. Перемены коснуться и улиц Авиационной, Печатной, Озерной, Ангарской, Панина, Согласия и Елизаветинской, а также улиц в поселке Малом Борисово. Всего на объектах капитального ремонта трудятся 20 бригад дорожников, это больше 160 человек.

+218
Смотреть
график