10:23

Калининградская -Балтика- победила на выезде

  1. Новости

Вчера прошел последний тур первого круга чемпионата России по футболу в первом дивизионе. Калининградская «Балтика» отправилась на выезд в Новотроицк, где ей предстоял матч с местной «Ностой».

Наш тренер Леонид Ткаченко сделал две замены в основном составе калининградцев по сравнению с домашней игрой с «Витязем» - вместо Алексея Ревякина и Сергея Егорова на поле с первых минут вышли Григорий Кенкишвили и наш доблестный боснийский легионер Алдин Джидич. «Балтика» начала матч очень активно. Уже на первых минутах встречи реальный шанс открыть счет был у Валентина Окорочкова, который, замыкая прострел Виталия Тимофеева, умудрился промахнуться с пяти метров.

Под занавес первого тайма соперники обменялись опасными моментами. Сначала полузащитник «Балтики» Алексей Коломийченко, выйдя один на один с вратарем «Носты», не сумел открыть счет. А вот нападающий хозяев поля Сергей Фролов спустя минуту был более удачлив - он забил гол. Правда, сделал это из положения вне игры, да еще и получил «горчичник» за удар после свистка.

А на 70-й минуте Леонид Ткаченко провел очень удачную замену - вместо Артема Першина на поле вышел Сергей Егоров. Именно он, спустя всего семь минут, распечатал ворота «Носты». После этого наши футболисты создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника, но, увы, не смогли реализовать ни одного. Но победителей не судят.

С нетерпением ждем среды, когда «балтийцы» сыграют с «Химками» в Кубке России. Начало матча в 19.30 на стадионе «Балтика».

+330
Смотреть
график