11.08.2015
17:28

Калининградский роддом № 4 возобновил работу

Калининградский роддом № 4 возобновил работу - Новости Калининграда
Родильный дом № 4 в Калининграде во вторник, 11 августа, открылся после ремонта. Об этом со ссылкой на администрацию медицинского учреждения пишет "Балтик плюс". По словам главного врача Альбины Беспалко, в среду с проверкой роддом посетят представители регионального правительства. Уже сегодня здесь принимали будущих рожениц. Результат трёхнедельных работ по восстановлению пострадавшей от пожара части здания больше всего впечатлил медперсонал.
"Чтобы такой объём работ провести в течение трёх недель — пол крыла первого этажа нам полностью отремонтировали, это, как в сказке. И я, проработав столько лет, никогда не думала, что можно запустить учреждение через три недели. Работы очень большие осуществили, и ремонт лестницы со стороны Комсомольской целиком провели, очень красивая лестница теперь у нас, мы очень гордимся, такая же лестница, как в «Янтарном береге», — говорит Альбина Беспалко.
Напомним, 18 июля в роддоме № 4 произошёл пожар. Из горящего здания эвакуировали 51 роженицу, 38 детей и 21 человека обслуживающего персонала.