10:29

Юрий Жирков заберет тещу из Калининграда в Лондон?

  1. Новости

Спортивная пресса давно писала о переходе полузащитника сборной России и ЦСКА Юрия Жиркова в лондонский клуб «Челси». Говорят, что уже на этой неделе футболист может пополнить ряды «аристократов». Мол, Юру рекомендовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который до недавнего времени руководил играми англичан.

Вчера популярный футболист приехал в Калининград. В нашем городе живет его теща Надежда Грачева, ведь жена спортсмена Инна - наша землячка, модель. Неужели Жирков прилетел проститься с родными перед выездом в Англию?

- Не могу вам сказать, приехали с Инной погостить на пару деньков, - сказала «Комсомолке» Надежда Николаевна.

Также не исключено, что Юрий заберет тещу Надежду Николаевну с собой в Лондон. Кому, как не любящей бабушке присматривать за внуком Димой, которому этой осенью исполнится годик?

В Калининграде Юрий с Инной и друзьями пробудет еще день. Он отдыхает после победного матча. Ведь в минувший уик-энд прошла финальная игра на Кубок России, в которой ЦСКА одолел «Рубин». Гол в ворота казанцев забил Евгений Алдонин. А вот Юрий Жирков на последней минуте получил желтую карточку…

Последний раз футболист приезжал в Калининград в декабре прошлого года. Напомним, тогда он решил в одиночку прокатиться на своем «Порше Кайен» по городу и заскочить в пару магазинов, торгующих антиквариатом. Но вот беда - попал в ДТП, которое, к счастью, оказалось незначительным: «Порш» футболиста легко царапнулся с «Мицубиси». Футболист не пострадал, но настроение было испорчено на весь оставшийся день.

+209
Смотреть
график