14:20

Чесалин- Боос услышал народ- но пока не понял

  1. Новости

В воскресенье региональное отделение партии "Патриоты России" планирует провести 31-й пикет. На этот раз "патриоты" собираются получить у регионального правительства объяснения по поводу недавнего решения областного Минздрава присоединить больницу рыбаков к детской больнице.

"Чем руководствовались мудрые государственные деятели, присоединяя больницу рыбаков к детской больнице? Нужна ли детской областной новая территория и куча зданий, на восстановление и содержание которых в условиях подушевого недофинансирования у всех катастрофически не хватает денег? Где всё-таки будут лечить от жёлтой тропической лихорадки моряков того самого флота, о необходимость возрождения которого говорят и Президент РФ и премьер-министр РФ? Эти вопросы региональным властям мы и зададим в воскресенье, - рассказал Клопс.Ru председатель регионального отделения "Патриотов России" Михаил Чесалин.

Пока же у "патриотов" вопросов больше чем ответов, добавил Чесалин. "И мы вынуждены констатировать: губернатор услышал народ, но пока не понял".

+211
Смотреть
график