17:39

Калининградец застрелил работодателя и его подругу за долг по зарплате

  1. Новости

25-летний Роман, задержанный по подозрению в двойном убийстве, совершенном в поселке Большое Исаково под Калининградом, дал признательные показания. По его словам, пойти на преступление его заставило то, что работодатель долгое время не платил ему заработанных денег.

39-летний выходец из Гусевского района организовал небольшой бизнес: двое работников в компании с ним самим вставляли двери, монтировали лестницы и другие деревянные конструкции. Конфликт начался после того как хозяин стал периодически обделять своих сотрудников выручкой.

"Он предпочитал прогуливать наши деньги с любовницей, - убежден Роман. – А в ответ на наши просьбы заплатить хоть что-нибудь, следовал презрительный отказ. Мое терпение лопнуло, когда я случайно услышал, как Игорь в разговоре со своей подругой назвал нас "джамшутами". Тогда я взял из шкафа его ружье "Ремингтон" и дождался, когда начальник спуститься в гаражный бокс".

Бизнесмен был убит выстрелом в затылок. После этого Роман поднялся наверх, в жилое помещение и двумя выстрелами убил 24-летнюю Юлию из поселка Нивенское Багратионовского района. Но задержали его совсем за другое преступление – парень совершил кражу. Лишь в процессе этого расследования вскрылись обстоятельства расправы в Большом Исаково.

Подробности этой истории читайте в завтрашнем номере газеты "Комсомольская правда" - Калининград".

+209
Смотреть
график