11:42

Главный тренер -Балтики- обвинил судью в непрофессионализме

  1. Новости

После вчерашнего матча с "Уралом" главный тренер "Балтики" Зураб Саная заявил, что, несмотря на поражение, никаких претензий к своим футболистам у него нет.

"Я очень долго молчал, старался не затрагивать тему судейства, но сейчас, что называется, накипело, - добавил наставник нашей команды. – Мы только что посмотрели два момента игры и ясно поняли, что первый гол в наши ворота был забит после нарушения правил на Виталии Тимофееве. А на последней минуте защитник «Урала» сыграл рукой в своей штрафной, но судья не назначил очевидный пенальти. Сколько их уже можно не ставить, я не знаю.

На сегодняшнее судейство будем подавать протест. В прошлой игре с «Сибирью» тоже было два очевидных пенальти, но арбитр их не назначил. Моему терпению пришел конец! Так судить невозможно! Это абсолютный непрофессионализм. В прошлом году он же (арбитр матча «Балтика» - «Урал» Сергей Кузнецов из Краснозаводска) нас судил в матче последнего тура с «Ностой». Весь стадион видел, что он творил на поле. В этом году картина повторилась. И это меня настораживает".

+217
Смотреть
график