10:43

В Балтийске осужден мужчина- до смерти забивший пенсионерку

  1. Новости

В Балтийске осужден 45-летний мужчина, убивший пенсионерку, сообщили Клопс.Ru в пресс-службе прокуратуры по Калининградской области. Как установлено в суде, осужденный Федосимов, встретив потерпевшую - 58-летнюю Крячко у подъезда одного из домов в Балтийске, потребовал отдать ему бутылку с алкоголем, которую потерпевшая купила в магазине. Однако, Крячко отказалась исполнять требования, и Федосимов нанес пенсионерке множественные удары руками в область головы, туловища и конечностей.

Потерпевшей дважды удавалось вырваться и убежать от подсудимого, тем не менее, осужденный догнал свою жертву и завершил задуманное. От полученных ударов Крячко упала на землю. Федосимов убедившись, что его цель достигнута, и потерпевшая не оказывает сопротивления, с места преступления скрылся. В результате преступных действий Федосимова, Крячко были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых в последствии она скончалась.

Судом Федосимов за совершение преступления приговорен к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

+205
Смотреть
график