14:51

Цветы+любовь

Цветы+любовь - Новости Калининграда

камкая разница, закрытили нет, добавляй

Катерина Крапивина, Ольга Арестова, флористы. "Цветочная лавка Крапивиной и Арестовой". 2.jpg

 

 

 

 

 

 

Свадьба начинается "у входа", поэтому стойки с цветами не просто уместны, а даже необходимы. Сиреневые шары алиума, розовая эустома, белые розы и дельфиниум, обильная зелень аспарагуса. Эти же цветы, но в другом сочетании могут украсить свадебный зал.

3.jpg 4.jpg 5.jpg

На столах идеально будут выглядеть невысокие композиции из английских роз, белой эустомы (другое название лизиантус), хризантем и листьев офиопогона.

6.jpg

Цветочная корзина — романтичная альтернатива традиционному букету. Цветы можно сочетать с фруктами. Молодые яблочки — самые толерантные соседи — добавляют сочный цвет, блеск и объем. Они хороши в любом окружении: сиреневых шаров алиума, оранжевых гребешков, веток винограда и пасафлоры, роз и листьев кротона.

7.jpg Букет для свадебного стола нетрудно сделать своими руками. 8.jpg Любовь Морозова, флорист студии "Вдохновение".

Вам понадобятся: ваза, флористический оазис, подсвечники, свечи, цветы (гортензия, лаванда, плющ, хоста, манжетка).

81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg
85.jpg 86.jpg 87.jpg  88.jpg

Губку смочите водой, по краю вставьте листья хосты. В центре установите подсвечники, вокруг расположите лаванду . Чуть ниже, по кругу — манжетку, гортензию и плющ . Установите свечи.

13.jpg

Елена Денисенко, декоратор агентства Westwedding

10.jpg На европейской свадьбе каждый "гуляет" за своим столом. Именные карточки для гостей, букеты по числу приглашенных, внимание всем, и успех праздника гарантирован
12.jpg

 — Европейская рассадка гостей — по шесть человек, в идеале за круглым столом — отличный вариант, чтобы создать камерную обстановку на шумной свадьбе. Так гости чувствуют себя психологически комфортней. Если приглашенных более 20, то карточки с номерами столов и именами просто необходимы. Карточки легко сделать самим — картонные ярлычки, закрепленные на шелковых лентах. Их можно привязать на салфетки или бокалы.

11.jpg Выбор цветов должен подчеркивать романтичность и торжественность обстановки. Мы использовали гортензию, эустому (лизиантус), дендробиум (маленькая орхидея), пионовидные розы вувузела.
14.jpg

Если планируется выездная регистрация в саду, потребуется арка, увитая цветами. Ее можно потом также использовать для украшения зала.

 

15.jpg

Марина Коваленко, флорист:

— Свадьба в саду — вариант для романтиков и неформалов. Она не требует суетливой подготовки, больших вложений, церемоний и реверансов. Садовые цветы — хороши без прикрас! Они великолепно смотрятся даже в кувшине.Составляйте букеты, вкладывая в них душу и пожелания счастья молодоженам.

16.jpg 17.jpg 18.jpg

Розы, манжетка, хоста, буквица — лекарственное растение с сиреневыми цветами, вместе неподражаемы

16
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки