16:33

Профессиональный подход «Студии Cвета Запад» к световому дизайну интерьеров и фасадов зданий

  1. Новости
Уже более 15 лет «Студия Света Запад» успешно реализует проекты по интерьерному и фасадному освещению. Салон предлагает комплекс услуг по подбору и монтажу оборудования, проектированию освещения и гарантийному обслуживанию. Профессионализм мастеров студии дает возможность находить интересные решения для каждого объекта и радовать клиентов настоящими шедеврами светотехнического искусства.
Студия сотрудничает с ведущими производителями света из Америки, Англии, Италии, Испании, Германии, Бельгии, Австрии, поставляя в Калининград светильники совершенно разных стилистических направлений: классика, ар-деко, модерн, хай-тек… Кроме того, она обеспечивает полный комплекс электроустановочного оборудования (розетки, выключатели, светорегуляторы и пр.), без которого в современном интерьере просто не обойтись. В экспозиции салона презентованы изделия немецкой фабрики Gira, чьим официальным региональным представителем является студия, и испанской марки Fede.
Креативность и квалификация консультантов и инженеров фирмы позволяют «Студии Света Запад» вести сотрудничество как с частными, так и с корпоративными клиентами. Работая над подсветкой офисных и торговых зданий, студия всегда демонстрирует авторский подход, создавая узнаваемый фирменный стиль  компании.
 
 
 
 
 
 
«Студия Света Запад»,
Калининград, ул. Леонова, 8 б, тел.: 21-68-45, 91-60-66,
 [email protected], www.studio-lights.ru