12:41

Гостевой дом "Комильфо"- для истинных ценителей хорошего отдыха-

Гостевой дом "Комильфо"- для истинных ценителей хорошего отдыха- - Новости Калининграда

Бешеный ритм жизни современных людей изрядно утомляет, поэтому каждому человеку необходим отдых. Разумеется, отдых бывает разным, однако все чаще в современном обществе наблюдается стремление к красивому отдыху с комфортом и изюминкой.

Погрузиться в мир уюта, комфорта и красоты приглашает гостевой дом "Комильфо", который находится хоть и в черте города (на выезде с улицы Горького), но при этом в тихом и спокойном районе, скрытом от посторонних глаз.

Когда строился гостевой комплекс, предполагалось, что это место будет рассчитано на постоянных гостей, которые ценят спокойствие и умеют отдыхать красиво, без откровенных куражей.

Что такое "Комильфо"?

Название гостевого дома - "Комильфо" - говорит само за себя. Здесь есть все условия, отвечающие требованиям успешных людей.

"Комильфо" - это гостиница из семи номеров, из которых шесть - "стандарт", хотя своим интерьером они претендуют на звание "полулюкс", и один номер "люкс". Все они очень вместительные и имеют презентабельный внешний вид. Во всех номерах спутниковое телевидение, LCD-телевизоры, а также кондиционеры. "Люксовый" номер состоит из двух комнат - спальни и холла с удобными диванами. Ванную комнату можно перепутать с жилой, поскольку шторы, люстры и мягкая мебель в ней вводят в небольшое заблуждение...

Помимо гостиничного сектора в комплексе имеются и места для отдыха души и тела: это и парная на дровах, и бассейн, и ночной клуб, и бильярд, и комната, где есть стол на 30 человек и беспроводное караоке.

Таким образом, гостевой дом "Комильфо" - это своего рода объединение интересов молодежи и представителей более старшего поколения. Здесь можно устраивать и мальчишники-девишники, и lни рождения, и юбилеи, ну и, конечно, отметить приближающиеся корпоративы и новогодние праздники! После чего подняться и отдохнуть в номерах.

Преимущества гостевого дома "Комильфо"

Гостевой дом "Комильфо" принципиально отличается от других гостиниц и не пытается конкурировать с ними - у него изначально другая специфика.

Кроме того, следует заострить внимание на золотой середине цены и качества. По тем ценам, которые предлагает ГД "Комильфо", в Калининграде нет ничего похожего... Если только в сети гостевых комплексов, присутствующих на сайте. Так, например, в стандартном номере вы можете отдохнуть всего за 790 рублей*.

Удобное местоположение, все условия для отдыха души и тела, комфортные номера, высокий сервис обслуживания, сказочные цены - все это гостевой дом "Комильфо".

И есть ли смысл продолжать?! Ведь всем известно: не оценишь, пока не попробуешь. Гораздо большее впечатление гостевой дом произведет, когда побываешь там и увидишь все это воочию.

*О подробностях можно узнать по телефону: 75-10-15 или на сайте гостевого дома "Комильфо"

komilfo.jpg

На правах рекламы.

264
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529