+4 °C
днем
+1 °C
ночью
23 февраля 2017 г. 22:37
48 627 пользователей
за 24 часа на сайте
58.07 +0.66
Курс ММВБ на 23 февраля 2017, 22:00
61.38 +0.8
Курс ММВБ на 23 февраля 2017, 22:00
14.06 0.0
Курс ЦБ на 24 февраля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

На заводе "Янтарь" заявляют, что заплатили многомиллионный долг без вмешательства приставов

29 января 201610:08
  2463 0
  • Фото с сайта http://shipyard-yantar.ru/
Фото с сайта http://shipyard-yantar.ru/
Пресс-секретарь Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь" заявил о том, что имущество завода не было конфисковано судебными приставами. Напомним, ранее появилась информация, что приставы взыскали с завода "Янтарь" в пользу Минобороны неустойку в 372,5 миллиона рублей, для чего пришлось арестовать недвижимость и автомобили, которые принадлежали заводу.
 
По словам пресс-секретаря ПСЗ, 18 января 2016 года действительно поступило постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании с предприятия в пользу Министерства обороны РФ неустойки за нарушение условий государственного контракта.
 
Однако уже 22 января ПСЗ "Янтарь" в соответствии с действующим законодательством перечислил на расчётный счёт отдела по особым исполнительным производствам УФССП по Калининградской области всю сумму неустойки. Таким образом, оплата была произведена в срок, предусмотренный законом, а постановлений об аресте денежных средств и имущества, принадлежащего ПСЗ "Янтарь", в адрес завода не поступало.
 
Сейчас завод продолжает выполнение контрактов Министерства обороны РФ в штатном режиме.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня