Новости
22.12.2015
17:25

Sergio Tamazzi: роскошная мебель по доступным ценам в Калининграде

Sergio Tamazzi: роскошная мебель по доступным ценам в Калининграде
Классика остается актуальной всегда. Для тех, кто хочет красиво обставить свой дом и при этом не тратить много денег, — хорошая новость! В Калининграде появилась возможность приобрести элегантную и качественную мебель по очень приемлемым ценам.
Компания Sergio Tamazzi располагается в Калининградской области и занимается производством мебели для всей России уже более 10 лет. А теперь жители нашего региона могут купить продукцию Sergio Tamazzi по оптовым ценам. Это значит, что стоимость качественной мебели из натурального дерева будет в среднем на 30% ниже той, что можно встретить в магазинах города.
Обставить свою кухню или гостиную добротной мебелью в классическом стиле обойдется вам гораздо дешевле, чем вы можете себе представить! Цена роскошного круглого стола, символа семейного благополучия и достатка, колеблется от 10 000 до 25 000 р., а стулья к нему будут стоить от 3990 до 7 000 р.
Дизайнеры мебельного производства черпают вдохновение в совершенных линиях итальянской классики. Изделия Sergio Tamazzi тяготеют к барокко и ампиру, стилям, идеально подходящим для декорирования любой зоны дома, будь то спальня, гостиная, столовая или кабинет.
Особого внимания заслуживают обивочные ткани. Богатая палитра благородных оттенков и орнаменты, напоминающие о шикарной мебели итальянских палаццо, привнесут в ваш дом дух аристократичной утончённой.
Увидеть все многочисленные варианты мебели вы можете не выходя из дома — каталог продукции по ссылке sergiotamazzi.ru. А если вам хочется оценить великолепие классической мебели Sergio Tamazzi воочию — добро пожаловать на наше производство — Полесский район, пос. Тургенево, ул. Строительная, 12.  Приезжайте, выбирайте и покупайте роскошную мебель с экономией!
Наши телефоны:
(4012) 522-960
(4012)522-265
Мебель вашей мечты – в нашем городе!
на правах рекламы