Юрий Жирков пока не решил, как назовет сына

В июле мы писали о красивой паре Жирковых: калининградская фотомодель Инна Грачева была на седьмом месяце беременности. И  вот в минувший понедельник, 8 сентября, у супругов родился сын! Мы позвонили молодой маме прямо в палату (рожала она в частной клинике, роды принимал известный столичный врач, которого жалуют многие поп-звезды - у него, например, рожала певица Юля Началова). 

«СК» поздравила первой

- Знакомые звонят с самого утра,  но вы - первая газета, спасибо! - уставшим, но очень довольным голосом ответила Инна. - Схватки начались в воскресенье днем, но были несильными, думала, что до родов еще далеко. Сама приехала в клинику, а в 2 часа ночи уже родила. Все прошло хорошо!
На свет появился мальчик - вес 3 кг, рост 53 см. Юрий сына уже видел, правда, побыть с ним ему удалось недолго: в разгаре подготовка к  матчу против сборной Уэльса (отборочный тур на чемпионат мира 2010 года). Дисциплина  в команде строжайшая, но Юра примчался в клинику среди ночи и присутствовал при родах. Правда, Инна разрешила ему остаться только вначале, а затем попросила мужа уйти.
- Матч ответственный, даже не знаю, сможет ли он еще появиться до игры. А нам ведь имя  нужно малышу выбрать: я хочу назвать сына Женей, но у Юры, кажется, есть другие предложения! - поделилась наша землячка.
Рядом с Инной находится ее мама - первое время она будет помогать управляться с малышом. Все уже куплено: кроватка, вещи, игрушки, так что у родственников есть пара дней до выписки, чтобы сделать уютную комнату.

Сына цыганка нагадала

- Инна очень переживала перед родами, - рассказала ее калининградская подруга Олеся Шевченко-Дронова, модель, хозяйка бутика «La Scala». - Незадолго до этого события, когда Инна ехала в своей машине по Москве, на светофоре в окно ей прокричала цыганка: «Удачи родить мальчика!» Инна переживала, не могла понять: это значит, что все пройдет легко или будут трудности. Я хотела поддержать ее, полететь в Москву, но немного приболела, так что ждала новостей дома - SMS о радостном событии получила ночью!
Интересно, что дату родов Инне поставили 10 сентября, т.е. именно в тот день, когда Юрий Жирков сыграет в первом отборочном матче ЧМ-2010 сборной России против Уэльса. То, что малыш появился на свет чуть раньше, папу приободрило, так что теперь он точно покажет отличную игру.

Читатели «СК» смогут увидеть матч на Первом канале 10 сентября, в 17.50


Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru

73
+115
Смотреть
график