Новости
19.07.2017
08:38

На перекрёстке ул. Транспортная — Суворова столкнулись две легковушки (обновлено)

В среду, 19 июля, на перекрёстке улиц Транспортная и Суворова в Калининграде столкнулись две легковушки. Об этом Клопс.Ru сообщил один из очевидцев аварии.

По словам таксиста, который проезжал мимо, ДТП случилось около 8:10. Одна из машин, попавших в аварию — Audi. Насчёт марки второго автомобиля данные расходятся: один из свидетелей говорит, что это Chevrolet, другой утверждает, что речь идёт о Hyundai Solaris.
 
"Audi ехал по главной на ул. Суворова. Водитель второй машины поворачивал налево, в сторону улицы Транспортной и не уступил дорогу. В итоге они столкнулись. Серьёзно никто не пострадал, оба водителя живы, но автомобили повреждены. Audi вообще не подлежит восстановлению, а со второй ещё можно что-то сделать", — рассказал очевидец.

По словам мужчины, на месте работают пожарные. Сотрудников ГИБДД пока нет. Автомобилист утверждает, что затруднено движение на ул. Суворова в сторону ул. Транспортной. На сервисе "Яндекс.Пробки" информации о заторах пока нет.
 
Обновлено от 8:49

По словам ещё одного свидетеля ДТП, движение затруднено и по ул. Портовой. Однако на  "Яндекс.Пробки" этих данных также пока нет.

"Пробка начала собираться очень хорошая. По тому как стояли машины — Solaris двигался по Суворова, а Audi выезжал с Портовой. Оба утверждают что ехали на зелёный свет, у обоих сработали подушки", — уточнил автомобилист.
3