Новости
Автор: Дарина Круглова
20.11.2015
09:50

На Ленинском проспекте образовались пробки из-за неработающих светофоров

На Ленинском проспекте образовались пробки из-за неработающих светофоров
В Калининграде на перекрёстке Ленинского проспекта и улицы Краснооктябрьской образовалась большая пробка из-за неработающего светофора.
Как рассказали Клопс.Ru автомобилисты, движение затруднено по улице Краснооктябрьской в сторону Ленинского проспекта, заторы наблюдаются и на улице Полоцкой. По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение на этих участках дороги не превышает 10 км/час.
На перекрёстке Московского проспекта и улицы Грига наблюдаются также пробки из-за стоящих на "аварийках" автомобилей.
Из-за ремонтных работ на втором эстакадном мосту затруднено движение по крайней правой полосе, ведущей в сторону Октябрьской улицы. На этом участке дороги, по данным Яндекс.Пробки, автомобилисты едут со скоростью не более 10 километров в час. На встречном движении  —  в сторону улицы 9 Апреля — движение также медленное. Автомобилисты отмечают, что это связано с большим потоком машин, движущихся в сторону площади Василевского.
Около 9 часов утра автолюбители также сообщали о пробках на Московском проспекте от эстакадного моста в сторону кругового движения у Школы милиции. По данным Яндекса, сейчас на этом участке дороги скорость автомобилей составляет приблизительно 25 км/час.