Новости
Автор: Дарина Круглова
19.11.2015
09:57

Центр Калининграда встал в пробках из-за мелких ДТП

Центр Калининграда встал в пробках из-за мелких ДТП
В центре Калининграда утром в четверг, 19 ноября, сразу на нескольких улицах образовались пробки. Это произошло, в том числе из-за нескольких мелких ДТП и поломок автомашин в утренний час пик.
По данным сервиса "Яндекс. Пробки" сильнее всего движение затруднено на Московском проспекте от эстакадного моста в сторону кругового движения у Школы милиции. Скорость автомобилей на этом участке дороги составляет от 7 до 15 км/ч.
На встречном направлении движение автомобилям затрудняет ДТП, которое произошло на повороте на улицу Октябрьскую.

Проблемы с движением автотранспорта наблюдаются и на улице Горького. Средняя скорость на участке от улицы Озерной до пересечения с улицей Генерала Озерова составляет всего 7 километров в час по состоянию на 9:20 четверга.
Заторы возникли и на проспекте Калинина. По сообщениям очевидцев, плотный поток автомобилей движется с низкой скоростью от Южного вокзала до пересечения с  улицей Дзержинского. По данным "Яндекс. Пробки", скорость тут не превышает 5 километров в час.
В районе Площади Победы частично затруднено движение на улице Театральной, Ленинском проспекте, на улице Баранова и Гаражной.