16:42

В эллинге под Калининградом мужчина зарезал свою жену

  1. Новости

Вечером 18 мая в яхт-клубе "Дельфин" в поселке Шоссейный Гурьевского района к владельцу одного из эллингов пришел сосед. 57-летний мужчина был возбужден и, судя по всему, не очень трезв. Как с порога признался гость, он только что убил свою жену.

Подозревая не очень умный розыгрыш, хозяин вместе с нежданным посетителем отправился к нему в эллинг. Там действительно на диване лежала окровавленная женщина – несчастная была мертва. Как определили судебно-медицинские эксперты, 60-летняя дама скончалась вследствие нескольких проникающих ножевых ранений.

Доставленный в отдел внутренних дел супруг погибшей на следующее утро неожиданно изменил показания. Согласно новой версии, он вошел в эллинг, увидел лежавшую под одеялом жену и заговорил с ней, однако та не ответила. Тогда муж подошел, отдернул покрывало и ужаснулся при виде открывшейся ему страшной картины.

"Тем не менее, в настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершенном убийстве, - прокомментировала представитель регионального Следственного управления Марианна Андрюшина. – По предварительной информации, тяжкое преступление он совершил в ходе семейной ссоры".

С места происшествия изъято несколько ножей, один из которых, вероятно, и послужил орудием убийства. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам ст. 105 УК РФ - Убийство. 

+314
Смотреть
график