11:45

Разбила лицо, было много крови: в Калининграде парень на моноколесе сбил 56-летнюю женщину

  1. Новости

В Калининграде мужчина на моноколесе сбил 56-летнюю женщину. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона и очевидцы. 

ДТП произошло в четверг, 13 января, в 8:45 на пересечении ул. Леонова и Молочинского. Калининградка пересекала дорогу по «зебре». 

«Был мелкий дождь, скользко, мужчина ехал достаточно быстро. Я услышал удар, смотрю — колесо валяется, она лежит. Ударилась лицом, крови было много, говорила, что голова кружится. Тут же ей помогли — люди принесли салфетки, из пиццерии вынесли лёд. Вызвали скорую, медики приехали и стали оказывать помощь», — рассказал свидетель случившегося. 

По словам очевидца, сбивший пешехода молодой человек оставался на месте происшествия. Он рассказал, что видел, как женщина сначала бежала, а потом остановилась — вероятно, увидев опасность. Парень не успел среагировать. 

«Люди позвонили в ГИБДД, там ответили, что моноколесо не транспортное средство, однако обещали приехать», — добавил очевидец. 

В УМВД по Калининградской области подтвердили факт происшествия. 

«По предварительным данным, по улице Леонова в сторону Советского проспекта по проезжей части ехал 42-летний мужчина на моноколесе. На пешеходном переходе он сбил женщину, которая переходила дорогу. После наезда женщина была госпитализирована в БСМП. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сообщили в ведомстве.

+605
Смотреть
график