09:29

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге после переезда из Калининграда

  1. Новости
Покупка квартиры в Санкт-Петербурге после переезда из Калининграда - Новости Калининграда

Вы задумали полный переезд из Калининграда в Санкт-Петербург с покупкой в Северной столице собственного жилья? Тогда приведённые ниже рекомендации обязательно пригодятся вам! 

Квартира в Санкт-Петербурге — дорогостоящее приобретение. Для её покупки требуются немалые средства, чего не могли не заметить мошенники. Довольно часто нечистые на руку продавцы пользуются доверчивостью покупателей. В итоге люди в лучшем случае становятся обладателями проблемного жилья, а в худшем — остаются и без недвижимости, и без денег. Чтобы не попасть в столь неприятную ситуацию и избавить себя от дополнительных переживаний, совершать покупку квартиры желательно через агентство. К числу риэлторских контор с безупречной репутацией можно отнести «М16 Недвижимость», на сайте которой собрана вся продаваемая недвижимость, расположенная на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области. 

Полная безопасность

Агентства недвижимости, через которые можно продать квартиру, тщательно проверяют предложенные продавцами объекты на предмет юридической чистоты. Если жильё является сомнительным, оно никогда не попадёт в каталог сайта риэлторского агентства. Благодаря такому подходу клиенты надежно защищены от сотрудничества с мошенниками и покупки проблемных объектов. 

Быстрые поиски

Если искать подходящую квартиру самостоятельно, процесс займёт достаточно много времени. В случае сотрудничества с риэлторами дела обстоят совершенно иначе. Специалисты владеют информацией о каждой из квартир, которую намерены продать через агентство. После обращения клиента специалист выберет те варианты, которые наиболее соответствуют имеющимся пожеланиям. Если вдруг потенциального покупателя ничего не устроит, новые варианты могут быть предложены уже через несколько дней (после того, как они появятся на сайте).

Воспользовавшись «умным» фильтром на сайте сервиса конторы, можно заняться поиском подходящей для покупки квартиры самостоятельно. 

Полный перечень выставленной на продажу недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно посмотреть тут.

Полное документальное сопровождение

Если вы будете проводить сделку купли-продажи через агентство недвижимости, процесс будет сопровождать юрист компании. Специалист проследит за тем, чтобы документы были оформлены правильно, а в их содержании отсутствовали мелкие погрешности и крупные ошибки, которые впоследствии могут стать причиной для признания сделки недействительной. 

Единственным минусом покупки квартиры через агентство недвижимости можно считать необходимость оплаты услуг специалистов. Однако упомянутые выше плюсы полностью компенсируют дополнительные издержки. 

На правах рекламы

+605
Смотреть
график